paggisito

10 Paola Paggi

N:10
Nazionalità
ita Italia
Posizione
Centrale
Altezza
182 cm
Squadra attuale
Foppapedretti Bergamo
Competizione
Campionato A1
Stagione
2017/18
Compleanno
6 dicembre 1976
Anni
40
Season:

Carriera
2014           Foppapedretti Bergamo
2013-2014   Liu Jo Modena
2013-2014   Banca di Forlì
2012-2013   Volley Soverato
2012-2013   Assicuratrice Milanese Modena
2010-2012   Liu Jo Modena
2007-2010   Asystel Novara
2006-2007   Play Radio Foppapedretti
2002-2006   Radio 105 Foppapedretti
2001-2002   Metodo Minetti Vicenza
2000-2001   Minetti Vicenza
1999-2000   Cosme Ceis Vicenza
1998-1999   Ceis Vicenza
1996-1998   Biasia Vicenza
1993-1996   Max Grafica Candelo
1991-1993   Tre Spighe Candelo

Palmarès
Club
Campionato italiano: 2
2003/04, 2005/06

Coppa Italia: 2
2005/06, 2015/16

Coppa Italia di Serie A2: 1
1997/98

Supercoppa italiana: 2
2001, 2004

Champions League: 2
2004/05, 2006/07

Coppa CEV: 3
2000/01, 2003/04, 2008/09

Nazionale
Bronzo – Campionato Europeo 1999
Argento – Campionato Europeo 2001
Oro – Giochi del Mediterraneo 2001
Oro – Campionato Mondiale 2002
Bronzo – World Grand Prix 2006

Premi individuali
2009 – Coppa CEV: Miglior muro

Onoreficenze
Cavaliere Ordine al merito della Repubblica Italiana:
Roma, 8 novembre 2002, iniziativa del Presidente della Repubblica
Collare d’oro al merito sportivo:
Roma, 11 novembre 2004, iniziativa del Presidente del CONI

Campionato A1

StagioneSquadraPUNTIPPG
Totale000

Totali Carriera

StagionePUNTIPPG
Totale000

Tweets