skowronska

18 Katarzyna Skowronska

N:18
Nazionalità
pol Polonia
Posizione
Schiacciatrice
Altezza
189 cm
Squadra attuale
Foppapedretti Bergamo
Competizione
Campionato A1
Stagione
2016/17
Compleanno
30 giugno 1983
Anni
33
Season:

Carriera
2016             Foppapedretti Bergamo
2015-2016     Impel Breslavia (POL)
2013-2015     Rabit Baku (AZE)
2011-2013     Guangdong Hengda (CHN)
2010-2011     Fenerbahçe SK (TUR)
2008-2010     Robursport Pesaro
2006-2008     Asystel Novara
2005-2006     Vicenza Volley
2003-2005     PTPS Pila (POL)
2001-2003     Warta Poznan (POL)

Palmarès
Club
Campionato italiano: 2
2008/09, 2009/10

Campionato turco: 1
2010/11

Campionato cinese: 1
2011/12

Campionato azero: 2
2013-14, 2014-15

Coppa Italia: 1
2008/09

Supercoppa italiana: 2
2008, 2009

Supercoppa turca: 1
2010

Coppa di Lega: 1
2007

Coppa del Mondo per club: 1
2010

AVC Club Championships: 1
2013

Nazionale
Oro – Campionato europeo 2003
Oro – Campionato europeo 2005

Premi individuali
2010 – Coppa del Mondo per club: MVP
2010 – Coppa del Mondo per club: Miglior realizzatrice
2014 – Superliga azera: MVP delle finali
2014 – Superliga azera: Miglior realizzatrice

Campionato A1

StagioneSquadraPUNTIPPG
Totale000

Totali Carriera

StagionePUNTIPPG
Totale000

Tweets