lobianco

14 Eleonora Lo Bianco

N:14
Nazionalità
ita Italia
Posizione
Palleggiatrice
Altezza
171 cm
Squadra attuale
Foppapedretti Bergamo
Competizione
Campionato A1
Stagione
2016/17
Compleanno
22 dicembre 1979
Anni
37
Season:

Carriera
2015             Foppapedretti Bergamo
2014-2015     Fenerbahçe SK (TUR)
2011-2014     Galatasaray SK (TUR)
2005-2011     Foppapedretti Bergamo
2002-2005     Pieralisi Jesi
2000-2002     Teodora Ravenna
1999-2000     FV Busto Arsizio
1998-1999     Club Italia
1994-1998     Pallavolo Omegna

Palmarès
Club
Campionato italiano: 2
2005/06, 2010/11

Coppa Italia: 3
2005/06, 2007/08, 2015/16

Champions League: 3
2006/07, 2008/09, 2009/10

Campionato Turco: 1
2014/15

Coppa di Turchia: 1
2014/15

Nazionale
Argento – Campionato Europeo 2001
Oro – Campionato Mondiale 2002
Argento – World Grand Prix 2004
Argento – World Grand Prix 2005
Argento – Campionato Europeo 2005
Bronzo – World Grand Prix 2006
Oro – Coppa del Mondo 2007
Oro – Campionato Europeo 2007
Bronzo – World Grand Prix 2007
Bronzo – World Grand Prix 2008
Oro – Campionato Europeo 2009
Oro – Grand Champions Cup 2009
Bronzo – World Grand Prix 2010
Oro – Coppa del Mondo 2011

Premi individuali
2005 – Campionato Europeo: Miglior palleggiatrice
2005 – Supercoppa italiana: Miglior palleggiatrice
2006 – World Grand Prix: Miglior palleggiatrice
2007 – Champions League: Miglior palleggiatrice
2009 – Campionato Europeo: Miglior palleggiatrice
2010 – Champions League: Miglior palleggiatrice
2010 – Coppa Italia: Miglior palleggiatrice

Onoreficenze
Cavaliere Ordine al merito della Repubblica Italiana:
Roma, 8 novembre 2002. iniziativa del Presidente della Repubblica
Collare d’oro al merito sportivo:
Roma, 11 novembre 2004. iniziativa del Presidente del CONI

Campionato A1

StagioneSquadraPUNTIPPG
Totale000

Totali Carriera

StagionePUNTIPPG
Totale000